致校长的一封信小学三年级作文
尊敬的孙校长:
您好!
当我拿起笔给您写这封信的时候,这白白的纸,这小小的字,架起了我们心灵沟通的桥梁,拉近了我们彼此心与心的距离,此刻我感觉像是在给一位相交很久的朋友在写信,千言万语凝聚笔端,催我一吐为快。
还记得那一次天公不作美,下了有史以来最大的一场雨吗?
这一天,我依旧早早地起床、依旧以高兴、欢快的心情迎接着新一天的到来。然而,当我一下楼,看见楼下慢慢的一池雨水,不禁呆住了!心想:这可怎么办呀,我又没有雨鞋,该怎么样过这该死的池水呢!不过还好,我看见池水旁有一块半块的石头,我便拿着这些石头,一块一块地,勉勉强强地过了这池水,裤腿却怎么也躲不过这调皮的水珠、湿了一大片。
过了这池水,心里平静了许多,但是,忽然又想到学校会不会也像这样?会不会也积满了水?要知道,学校大门口可是个低洼的地儿啊!
虽然心里这样想着,但还是硬着头皮走到了学校。
果不其然,学校门口挤满了人,里三层外三层的全都是因为门口满满的积水把大家堵住的。
此致
敬礼!