敬爱的刘校长:
您好!
您,和蔼可亲、整天脸上挂着笑容,我们班的同学都很喜欢您。
我们班想在家长会那天,借用学校的多媒体教室,开一个毕业party,行吗?我们班的同学,都不想离开这个班集,各奔东西,所以想开个毕业party,跟大家告别,各奔东西;不知您是否同意。
我想和您还有几位同学一起照张相,作为纪念。您同意吗?
我有几个建议,不知可行不可行。
一、阅览室每天都开放,在上学期间,每一个学生都可以进去看,还希望在阅览室里放几个大书柜,在书柜的头上放几个牌子把图书分类,以便查找。多放一些名著、童话、小说、文学方面的书。
二、在操场上装置一些体育器材,一些同学们喜欢玩的体育器械。据我了解,玩单杠、双杠,打羽毛球、球、乒乓球的同学较多,您可以选其中的一两样体育运动器械,如:单杠、双杠、羽毛球等等体育器械。
祝您
福如东海,寿比南山!