尊敬的王校长:
您好!当我听到您将要被调走时,心里却是如此的难受。我的老师跟我说您很关心我,这些我都知道,我也很感谢您对我的帮助。是您一直在帮助我,是您在支持我,是您给了我还能够读书的机会。我一定会努力学习的,让行动来证明我的话。
在这学期开校没多久,我来找您,看见您头上的白发比以前更多了。您对您的工作尽心尽责,一定很辛苦。在我认为,您是最负责最认真、最关心学生的校长。那次歌咏比赛,我就看出来了,就因为一个学生晕倒了,您的神情也变了,而那个时候,也该你们老师唱歌了,而您却从上面焦急的跑下来。您无微不至的关怀感动了我们。
当您将要走时,我有很多感激之类的话想跟您说,因为我说不出来,所以才给你写的信,希望您能见谅。感谢您在接近一年时间里对我的关心和照顾,我一定要考上自己理想的大学,不管家里的情况有多么糟糕。以后,我也一定会报答校长您的。
此致
敬礼!