您好!
大家都说,一个好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊,在这个夏季,我们就要分别,心中有太多太多的不舍,今天我要把对您的感激与不舍之情以写信的方式倾诉出来。
记得刚上五年级的时候,是您和陈老师用满脸热情的微笑把我们领进教室,从此以后我就喜欢上了您。从上了您的课后,我才知道您有着非常独特的教学方法。
我们有一些比较难记难写的字,您总是可以教我们用一些方法来记住它。
老师,您不仅有教我们记住字的方法,而且还有教我们怎样写好作文的方法。记得有一次上体育课,我们坐的很端正,唱歌也唱得很响亮,在那里焦急地等待着老师的到来。可是谁知,情况非常不妙,体育老师没来,倒冒出个语文老师来。刚才的好消息已经烟消云散了,现在我仿佛觉得自己的头上被一群乌云笼罩。我心里想:今个可是倒了大霉了,好不容易一节体育课,泡汤了。想到这,耳边响起了温柔而熟悉的声音,那便是您,是您用那彩虹般的微笑对我们说:“放心,我不占你们的课,你们就以这个事例写一篇作文,注意刻画自己的内心活动,下去站队吧!”听到这,全班同学欢呼起来,高兴地跳跃,简直难以形容……老师您总是有办法让我们发现生活中的素材,让我们学会怎样刻画人物的心理活动。而且啊,老师,您的手就像是神手,在我们的作文本上这一点,那一指,那些有趣的汉子就排着队,跑到了我的作文本上,马上,我的作文就变得生龙活虎起来。
老师,您整天让我们在知识的大海上尽情荡漾。您也总是告诉我们一些做人的道理。老师,您就是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕。
老师,您闻,教室里有桃李的芳香,那便是我们,老师,我相信会有更多的桃李在您的身上开花结果。