汶川的小朋友们:
你们还好吗?
电视上看到你们那里地震的画面,我忍不住哭了。
“轰隆隆!”一声巨响震撼着大地。那一刻,高楼、学校、家……几乎都倒塌了,变为一片废墟——那就是天灾地震。我看到许多学校,幼儿园倒塌了,许多哥哥姐姐,弟弟妹妹被压在砖石瓦块底下,黑黑的夜里,你们害怕吗?我看到和我差不多大的小朋友头上缠着纱布,自己坐在木板上,眼睛空空的望着前方。有好多小孩子围绕在周围,还有一个小姐姐在哭,我想问,你们的爸爸妈妈呢?我看到许多小朋友不说不动
坐,不哭不笑的躺在冰冷的地上,身上只盖着塑料布,快下雨了,你们冷吗?
俗话说:天地无情人有情,一方受难八方支援。全国人民在听到震灾发生后都非常关心,我们也会帮助你们度难关的,亲爱的同学们!,我知道你们没有了家,失去了很多,如今你们一定是在灾后的悲愤中,但请不要伤心,不要难过,还有我们。特别是在有关部门的关心下,你们会重新住进温暖的房屋,也会重新进入明亮的课堂上课。亲爱的同学们!化悲痛为力量吧!阳光总在风雨后,我相信任何困难都打不倒你们的,你们是坚强的!你们是勇敢的!让全世界人们携起手来,共同帮助你们战胜灾难,渡过难关!在这里,我真诚地祝愿你们以后的生活能够平平安安、快快乐乐!
祝你们身体健康!学习进步!