你第一次的表演,让我在这一百个少年中,第一眼便看见了你,记住了你,然后......喜欢上了你。那是一种很奇妙的感觉,就像在春天里盛开的花朵。你的名字很好记,Justin呐。你很可爱,不开心的时候,你会嘟嘟嘴。你厚厚的嘴唇,大大的眼睛,可爱又迷人的外表,成了你外表的写照。坚韧不拔、勇往直前、博学多才、坚持不懈,成了你人生的标签。你会努力向前奔跑,就算是受伤。你在黑暗中迷失了方向,一个人迷茫。一个人往前寻找那微弱的光亮,梦想那么长,可为什么?你却加快你的脚步是我们渐渐疏远。第一次舞台上的你,穿着黄色的毛衣,蓝色的背带牛仔裤,一条带子垂了下来。纯真无邪的笑容,俘获了多少人的心。第一下的选拔舞台,你在那里留下了遗憾。被别人无耻的嘲笑,讽刺,心里真的很难受吧!我们也很心疼,公司不在乎,但我们会在乎,而且会一直在乎下去。一年里,你消失得无影无踪。我的世界少了你,就仿佛少了全世界。一年后,我庆幸,我又找到你了,我没有把你弄丢。一年多时间里,你变了好多好多。你没有了当年脸上的稚嫩,倒是多了一丝成熟。你没了当年的可爱,多了一点帅气。你的身边,也不只有5个人了;而是你的100个哥哥们。
你真的很棒,我们nana真为你感到自豪。放心吧,我们永远都在你的背后。如果累了,我们可以帮你遮风挡雨。不要害怕世界,你对世界温柔,世界就回报你以温柔。我们nana是你最坚强的后盾,以后,我们一起走花路吧!昊瀚星辰,未来可期!