您好!
您还记得你那次送给一位小女孩一顶假发吗?这个故事现在已经被发表在语文书上了。读了这个故事,我就被它深深地吸引住了。您不愿收小女孩万般辛苦所挣的钱,却肯白白送小女孩一顶假发,真是太善良了!
小女孩那天走到商店,心里其实很不安,生怕自己的钱不够。我觉得那点钱也不够。您却说那顶假发卖掉了。怎么能把假发卖出去呢?直到读到:第二天,小女孩收到一个包裹,我才知道原来我误解您了,您是不想收小女孩的钱。您知道吗?小女孩那时可激动了。
小女孩得到那个包裹之后,一定会再度燃起对生活的希望,一定会好好的活下去,她们母女俩一定会生活得越来越好。而您,只因为有一个金子般温暖的心而就能使那个小女孩温暖一个冬天。
谁都知道,那位温暖忍心的圣诞老人就是您。我觉得您是一位比圣诞老人还可敬的人。如果人人都能像您这样,那么,人间就会变成天堂。
祝您
生活美满,万事如意。