您好!五年的小学生活马上就要走到尽头,我们要和母校说再见了,您是我五年级的班主任,是我五年来最喜欢的老师。
王老师 ,我们马上就要离开您了,真是有些恋恋不舍。您每天都为我们怎样学好花费了许多心血,您在学校里给我们听写,给我们讲重点知识,已经很累了,但回家您还是不畏劳苦,为我们批听写、批卷子。说到这儿我仿佛看到了您在家里的台灯旁,手里拿着红笔,眼睛紧紧地看着作业批,窗外吹来一阵微风吹着您已经有点儿发白的头发,您额头上的皱纹显得更加明显,这是您辛勤工作的标志。老师,您这么辛勤的工作,但我们却整天不顾您的劳苦,作文乱写、卷不好好做,浪费着您的精力。而您却没有因为我们不好好做而不好好批,而是批完了还要再审查一遍,非常认真,不出一点儿差错。
您上的每一节课都很精彩。每一节课您都精心准备,我们听得很入迷,您讲的更是投入,有时还自制幻灯片,让我们加深印象。您这样投入的讲课,我们自然学得好,只有我们突破了自己以前的最高分,考得好了,您才会露出满意的笑容。当然,在您讲课时,可能有些学生没听懂,您也不放弃,等上综合课时,您会把他们找到办公室里一个一个的讲解,直到他们听懂为止。老师,您像蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己。在五年级这一学期,我收获了很多作文知识,很多阅读知识,很多做题经验,真是收获颇大!我不知道您教给我多少知识,总之我的作文写得越来越好、阅读理解能力越来越强、做题经验越来越丰富,这都是您的劳动成果啊!
老师,当我们离开学校,我不会把您忘掉,不会忘掉您对工作的那份认真与投入!
祝您工作顺利!