您好!
仿佛一转眼,就到了这离别。我舍不得您,也舍不得这陪伴了我三年的班级。
回忆起这些年来对我的教导,我望着手上那张密密麻麻的书单,除了谢谢,我不知道还能对您说些什么。
一直在想暑假里那漫长的时光该如何度过,收到了您的那张书单后,我心里应该也有了自己的打算。
《蒋勋说红楼梦》,《三个火枪手》,《希腊神话故事》,《圣经故事》……这分书单的到来让我的暑假开始充实,开始多姿多彩。老师,你说的没错,我们不应该让自己在这个超级长假里松懈下来,掉进电视、网络、冰激凌掘成的“温柔陷阱”,而是应该查漏补缺,好好利用这70天时间。
放心吧,老师,我不会让自己在夏日中变成一颗肥肥胖胖的大土豆的,我会用书本来充实自己,以最好的面貌去迎接即将到来的初中生活。
您在信中的嘱咐我永远铭刻在脑海里,在最后再说一声:“谢谢您,徐老师!”
祝您
桃李满门!