您好!
你是不是很奇怪谁会给你写信呢?我是在《快乐作文与阅读》上看到你的名字的,你写的作文太好了!借此我想和你做朋友。我来自是河南省管城区南十里铺小学五【2】班的胡晓菲。既然要交朋友那我让你了解一下吧!我们着的环境很好。你们那呢?
我们班准备开展“手拉手”活动,认识很多朋友。我原本是一个性格开朗的小姑娘,但是那双孤独可怕的手慢慢的向我伸出。我希望我能像我妈妈那样话多,这样就没有那样孤单了,能够交上一个知心的朋友。
王芳你有什么理想或者有什么打算! 在生活中没有一个能让我感兴趣喜欢的一门儿功课,除了美术能让我感那么一点点兴趣之外。借此机会让我好好的说上几天吧!我长大想当一名画家:当我碰到一位双目失明的老人,我就给她画一双美丽动人眼睛;当我碰到一位双腿残疾的中年人,我就给他画一双腿;当我碰到一位 体弱多病的小孩子,我会给他画一个完完整整、健健康康的身体……你的理想是什么?
好了,不说了,我要睡觉了。我等待你得到回信。
祝你:
身体健康,
学习进步!