敬爱的爷爷
您好!
爷爷,我告诉您一个好消息,最近一段时间,我的作文接二连三的发表了好几,妈妈还给我打了赏,我非常高兴,想想最初,我只能爸爸说一句,我写一句,作文很差很差,再看看我现在,进步是不可估量的,另外,悄悄告诉爷爷一个秘密,我想在今年底,争取获得“文学之星”的奖杯呢。
爷爷,我的各科成绩都有所进步,只是作文进步更加明显,作文能发表,我以前想也没想过,您应该为我高兴啊,爷爷!妈妈给我打了赏,您是不是也给我打个赏呀,因为我是您唯一的孙子啊!
爷爷,您是众所周知的象棋高手,我的象棋还是您教会我的呢,可是为什么您现在与我下棋,总是屡屡被我打败?是什么原因呢?我想来想去,是我太厉害吗?还是您一直在让着我?嗯,应该是我太厉害吧,哈哈,在您面前,我也不谦虚一回哦!
爷爷,等我放寒假了,我们再来大战一场吧,这次您一定不要让着我,我们用实力来分个生负,即使我败了,也没关系的。为了体现公平,决战的时间、地点都由爷爷您来定夺。
亲爱的爷爷,您身体还好吧?爸爸妈妈都非常牵挂您,您平时要减少劳动量,不要再那样辛苦了,田里的活少做一些,您也不年轻了,在家里,您也吃好穿好,保重身体,我放假了,就会与爸爸妈妈一起来看望您。