尊敬的地球妈妈:
我是生活在您身边的一个小学生,您不用感到奇怪。请继续听下去。
地球妈妈,我热爱您。茂密的森林是您的长发,为人类提供各种各样的矿产资源;江河湖海是您的血液,为人类提供了赖以生存的水源;埋藏在您身体里的石油、煤和各种矿石,是人类工业的动力和原料。您把世界屋脊——珠穆朗玛,也安在了我们中国,。让我们可以自豪地说:“瞧,世界之巅就安在我们中国
唉!人们无情地伤害您,必然会受到教训和惩罚:臭氧层受到破坏,已经渐渐稀少,使猛烈的阳光直接照在人体上,造成伤害;工厂排放的废气变感人电视剧成酸雨,使农作物受到枯萎,一幢幢大楼的外表被腐蚀,落在人体上,能把人人的皮肤烫坏;原来感人电视剧美丽的森林现在变成了一眼望不到边的沙漠,可恶的是人们还在旅游景点乱吐口香糖,使那里的管理员们损失极大,他们先订来40台刷洗机,然后让它刷洗,但还是没有去掉。于是,感人电视剧他们再订购了4000把刷子,40吨洗剂,人们经过一个多月的刷洗,还是留下了一些斑感人电视剧痕。
请您等一等,我会告诉我身边的小伙伴们:“请珍惜现在的地球,因为我们只有一个地球”。放心吧,每到六月五日这一天,我会叫上我的小伙伴,去重放您年轻时的风采。
地球妈妈,放心吧!我一定会保护好您的!
祝您早日康复!