灾难虽然发生了,但是只要我们不抛弃 不放弃,就会创造出更多的奇迹!我们的救灾 人员冒着余震随时发生的生命危险,与时间赛 跑,与疲劳抗争,克服重重困难,给你们送来 生存的希望。所以,你们不要担心、不要害怕 ,只要有一线希望,他们都会尽最大力量去抢 救你们的!胡锦涛都来了, 他们等着你们得救的好消息呢!
后来,救援人员在废墟中发现了这位老 师的遗体,他的身旁还躺着四个孩子的尸体, 这是怎么回事呢?原来,有两名同学发现老师 没有走,又跑回去救老师,结果,他们都遇难 了。
看到这里,泪水模糊了我的双眼,我把 这个故事讲给同学们听,他们一个个都感动得 流下了热泪,教室里抽泣声响成一片,就连平 时最调皮的几个男生也哭出了声。
同学们把这种感动,化作了对灾区小朋 友的爱心。同学们纷纷把自己的零花钱捐献给 灾区。1元、2元、10元、20元……虽然钱不多 ,但是这一分一角都汇聚着我们的爱心呀。
灾难发生了,我们的心情是沉重的。但 同时我们又感到非常的庆幸,庆幸我们生活在 中国这样伟大的国度里,上至中央领导、下至 普通百姓,都与你们心连着心。
擦干眼泪吧!只要我们全国人民一条心 ,就没有战胜不了的困难。我相信,我们一定 会战胜灾难,早日重建家园!