小学三年级我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我们的班主任刘老师,现在回想起我刚入学的时候,我的心理忐忑不安,因为我怕我们的老师很严厉,比如板着脸,瞪着大大的眼睛,说话很大声音,想到这我连学都不敢上了。可见到了刘老师却是恰恰相反,首先是老师的自我介绍,从今天开始我就是你们的班主任了,她的声音是那样的动听,好像百灵鸟歌唱一样,她一头乌黑的头发,圆圆的脸,柳叶细眉,高高的鼻梁上戴着一副眼镜是那样斯文,这就是我们的班主任刘老师。
我们的刘老师对工作十分认真,对待我们的学习和生活是那样的关心和体贴,像妈妈一样的爱,这种爱像柔柔的轻风围绕在我们的周围,让我们时时刻刻都能感受到。
有一次,我和郭宏邑在品德课上因为座位大小的问题争执起来,搞得品德课难以进行下去,刘老师把我们两个叫到办公室问我们原因,可我却和老师说了谎,一下子就被老师看破了,我本以为老师会很严厉的批评我,可是刘老师却用温和的话语给我讲道理,让我从思想上改掉了说谎的坏毛病,也让我知道了怎么和同学之间相互团结,相互关心。
在我成长的道路上刘老师给了我很大的帮助,我爱你老师!