熟悉的人作文
我们家的开心豆,也是我的妹妹小慈。她是一个活泼可爱的女生,刚满6岁。开始上幼儿园了还是她们幼儿园的舞蹈担当呢!她长着一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,一睁开眼就像两颗大大的葡萄一样。小巧玲珑的鼻子下面还有一张能说会道,像花儿一样红的嘴巴。脸上都是胖嘟嘟的可爱极了!
小慈虽然天真可爱,但是她却是个大吃货。让我带你们去见证一下她的“吃货生活”吧!早上,小娣给她做了一桌让人垂涎三尺的美食:牛奶吐司面包鸡蛋汤和红烧鱼肉......在我的眼里,这简直就是一桌大餐。可是,在小慈眼里,这只是一桌平常的早餐而已。只见她狼吞虎咽,开始狂吃的模式。不出三十分钟,一桌美食已被她吃的所剩无几了。姨夫说呀,她上辈子一定是一只能吃的大肥猪呢!
虽然她吃得满身是肉,但身体可是柔软十足呀!她喜欢跳舞,只要电视上响起动听的歌声,她就会翩翩起舞。而且表情丰富,动作优美,好似仙女下凡一般。电视上响起欢乐的音乐时,她表情欢乐,动作欢快;响起悲伤的音乐时,她又立刻黯然泪下,手脚又慢了下来......近几天呀,她跳舞成魔,不管什么声音,来自哪里,她都会不由自主地手舞足蹈起来,就连手机铃声也不放过呢!
怎么样,你们喜欢她妈?这个活泼天真的小孩就是我的妹妹——小慈哦!