熟悉的人作文
我最熟悉的人一定是妈妈,因为在我出生的那一刻,妈妈用柔软的双臂抱着小小的我,那时候,我感觉我的身体很温暖,就像热水袋一样温暖;妈妈用慈祥的眼神看着躺在她怀里肉嘟嘟的我,那时候我感觉妈妈对我的爱像蓝天一样宽阔。
她圆圆的脸庞镶嵌着葡萄一样的眼睛,白白的皮肤在阳光下总是闪闪发光,妈妈大多数是很温柔的妈妈,只有当我淘气的时候,她才会变身成严厉的妈妈。
妈妈见证过我许多的第一次,我第一次长牙,我第一次尿裤子,我第一次走路,我第一次认字,我第一次叫妈妈。我也见证妈妈的第一次是,妈妈叫我说话,妈妈叫我认字,妈妈叫我走路,我见证过妈妈最大的一次是一起陪我成长。
我有一个小秘密要跟大家分享,这个小秘密很好玩,有一天晚上,我正在看书,妈妈凑过来跟我说话,我一抬头,我就看见绿色面孔的妈妈了,有一天我写功课,妈妈教我做题,我一抬头,我看见了白色面孔的妈妈,有一次我正在玩游戏,妈妈让我去做作业,我一抬头,是一个蓝色面孔的妈妈,原来妈妈用的不同颜色不同功效的面膜,我很爱很爱我的妈妈,就像草原一样爱妈妈。
我希望我18岁那年,国家发明了一种神奇的药,叫长生不老药,我要给我最熟悉的人吃上长生不老药,让我最熟悉的人长生不老。