我最熟悉的人作文
我身边有许许多多的关心我的人,这一群人中我最熟悉的就是我的妈妈了,我的妈妈是位漂亮的妈妈。她一头长长的头发,一双不大不小的眼睛,总能看透我的心事。有一张爱说话的嘴,说起话来有条有理,妈妈长期为我操劳,眼角不知道长了多少皱纹。
记得有一次,我放学回来妈妈有事耽误了接我接的有点晚了。我在学校门口没有看到妈妈的身影,当时就感觉心里很害怕,我就想妈妈为什么没来接我呢?不大,一会儿就碰见了申翔宇的妈妈,我走过去就问阿姨你能帮我打个电话吗?阿姨说好啊,给谁打电话啊,我说给我妈妈打电话,她没有来接我,阿姨急忙掏出手机,就给妈妈打了电话。不一会儿把电话挂了,我说谢谢阿姨,阿姨说不用客气。又过了一会儿,妈妈就来了。我问妈妈为什么来的这么晚,妈妈说有事情耽误了,所以来的晚了,看出来妈妈也很着急,走的气喘吁吁的,妈妈带着我就回家了。我心里想,不管什么事情,妈妈都会来接我,有好吃的妈妈也都先给我吃,给我买好玩的,有的时候我还很气她,想想心里就觉得后悔,妈妈对我的爱是伟大的的无私的。我以后要好好学习,长大也要像妈妈照顾我一样照顾妈妈。
妈妈我爱你。