我的妹妹快要六岁了,非常漂亮,很讨人喜欢。
他有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下面长着一双会说话的大眼睛,总是眨巴眨巴的。红红的小脸儿下面长着一张樱桃小嘴,能说能吃能笑。他是我们家的小机灵鬼开心果。
妹妹特别喜欢画画,在家一有时间就画,吃饭前画、睡前画、自己边说边画。我们家沙发上、桌子上到处都是妹妹的作品。她画完了,还要拿着画给妈妈绘声绘色地讲画上的故事,娓娓道来很有水平哦。
妹妹瘦瘦小小的,却是个坚强的小美女。有次幼儿园六一表演节目,妹妹和其他小朋友跟着老师排练了很久,就在演出前一天,妹妹突然感冒发烧了。但是,他却告诉妈妈,吃过药可以去上学,跟小朋友一起演出,妹妹好样的。
妹妹是个十足的小吃货,每次妈妈做了好吃的,她会不顾一切的冲上去,尽情的享受美食。恨不得一口把所有好吃的吃完,那样子很搞笑。
虽然妹妹有时脾气不好,总爱跟我抢吃抢玩的,我是哥哥嘛。妈妈说男孩要大度,我不计较的,我依然喜欢我的妹妹。