我最熟悉的人作文
我最熟悉的人,当然是我的一个小妹妹他长得非常可爱。
那就是我的妹妹“宋锦希”她长得非常可爱他长着一对漂亮的眼睛,眼睛面有一个可爱能说会道的小嘴非常可爱,但是也非常淘气,如果我骑车子去玩儿不带她那可就不得了了,他自然会说:“我不和你玩儿了”那个时候我就得赶紧对他说:“好吧好吧我带着你,但是有一点你必须遵守要不我可真的不带你了然后妹妹坚定地说,当然了。”
这就是我的妹妹可爱吧!
我最熟悉的人作文4
我有一个可爱的妹妹。她长的瘦瘦小小的。有着一头长长的头发,小脸肉嘟嘟的。红扑扑的脸上有着一双炯炯有神的大眼睛。总是一张一合的小嘴巴,好像在说:"哥哥,哥哥。陪我玩儿。"
她平时总是冒冒失失的。不是碰掉水杯,就是推翻桌子。
她喜欢穿白色的小短裙。粉粉的T恤。
怎么看都招人喜欢!