我们班有一位心灵手巧的同学,他的名字叫刘晏辰。圆圆的脸上闪着一双明亮的眼睛,他用一双灵巧的手可以做出各种作品。
在美术课上,老师让我们画一幅自己喜欢的画,刘晏辰想了想拿起油画棒在洁白的画纸上画了起来,不一会儿,就画出了火箭、飞机、汽车……他画的跟真的一样,火箭好像一点火就能飞上天空,汽车一开发动机就能在公路上行驶,飞机在白云上穿行,我们羡慕极了!还有一次,刘晏辰在家里用矿泉水瓶做了一个小花蓝。他把作品带到学校,我们都围着小花蓝看来看去,这个小花蓝不仅漂亮,还可以装铅笔,我对他说:“刘晏辰你太聪明了,居然可以变废为宝。”
刘晏辰真是一位心灵手巧的同学,我要和他成为朋友。