我熟悉的人作文
我熟悉的人是雷天心,她是我的同学,也是我最亲密的朋友。
她长着一张瓜子脸,黑亮的眼睛大大的,粉红的嘴巴小小的,头发短短的,很喜欢开玩笑,上学的路上,我们总是见面,课间,我们总是一起玩,并且玩得非常开心,每天都是这样。
雷天心是语文课代表,她作业也写的又快又好,每天的作业差不多七点就写完了,有很充分的时间去锻炼身体。记得有一次,我去她家玩,我问她:“天心,你的作业为什么写的那么快?我的作业十点才写完!”她笑了笑,说:“因为我写作业很专心致志,不做小动作,马上就把作业写完了!”我听完了真佩服呀!心里暗暗下定决心:我也要像她一样,不做小动作,写作业很专心致志。
有一次,我们相约去临潼泡温泉,我因为一点小事和她闹了脾气,雷天心却没有生气,她一直劝我跟她和好,我越是生气,她越是给我讲笑话逗我开心,最后我终于被她打动了。我心想:天心情商真高呀!于是开心的和她和好了。看,我们现在还是这么亲密友好!我要向天心学习,不要轻易和朋友闹脾气,要和朋友友好相处!
我很喜欢她,我很希望她可以当我一辈子的好朋友。