我最熟悉的人作文
我最熟悉的人,这个人和我是最最要好的朋友,也是我的同学,她的成绩也跟我差不多,中等而已。我们每天一起玩,放学一起回家,我们互相交流对方的思想。
她有一对黑黝黝的眼睛,一对弯弯的眉毛,身高大约一米六零的样子吧,她的头很小,脸型像瓜子,前面额前剪了刘海,她还有长长的头发,她上学期一直到这学期开学前一两个星期都是我的同桌,当时,我坐在她的旁边,而他坐在我的右边,下课后,我连常常一起疯闹,开开心心的度过每一天。她有一个特点:就是喜欢去发现别人身上的一些稀奇古怪的事,常常逗得我哈哈大笑,她特别喜欢去看别人的头发,看见别人的头发向上翘,便会很开心的说,你看,她的头发像鸡尾巴。她会用其它的词语来形容这人的头发到底想什么,时不时的会让人大笑。
她呢?她还有一点,就是特别爱学习,每天下午放学,他不回家吃饭,就坐在教室里学习,如果有作业,她就拿作业出来写。所以说,她往往比我先写完。许多人看见她这么用功的写作业,都在问我:这么用功啊!该休息了。可是她一点也不理睬,边写边说:耍也要把作业写完了再耍吧!这样耍才耍的安心呢!不用担心自己的作业没完成。
她多次给我提醒过,在小学的时候,同学们给她取了个外号叫“海豚”,她不知道班上有多少人知道她的外号,但我相信,你们一定不知道她的外号吧!如果有谁是她一个班的,那么你一定能猜出她是谁?现在,重新安排座位后,他的座位是在第一排。
快快来根据我所描述的话,这些外貌来猜猜这个人是谁吧?