我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,他个子很高,身体很强壮,很轻易就可以给我抱起来。他有着大大的鼻子和小小的眼睛,一笑起来就眯成了一条缝。别人都说我和我的爸爸长得非常像。
我的爸爸是一个工作非常认真的人,他从早到晚都要为工作奔波忙碌,即便如此,他还是抽出空闲时关心我的学习和生活。
记得暑假的时候,爸爸带我去学习游泳,我不会游。爸爸首先托着我的肚子,告诉我:“先向两边用力蹬水,再轻轻地合腿,合腿要直。”我非常害怕会淹到水里,可是爸爸告诉我不要害怕,他会保护我。他耐心地教我,慢慢地放手,最后又让我多加练习,终于我可以自由自在、随心所欲地游泳了,爸爸看见了,脸上露出了满意的笑容。
我的爸爸不辞辛苦,热爱生活,认真负责,他就是我最熟悉的人。