我最熟悉的人作文
我最熟悉的一个人——我的爸爸,他有一头乌黑光亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛。可岁月的痕迹在爸爸的额上留下了“烙印”,每当看到它们,我就会想起爸爸对我的关心、对我的爱。
记得上个学期的一个午时,放学后,我在校门口等家长,本来碧空万里的蓝天,还飘着几朵白云,忽然,白云姑娘被赶走了,来了一群黑云姑娘。霎时间乌云密布,电闪雷鸣,紧之后风雨交加,天空一片漆黑。我害怕极了,“雨伞没拿”。我浑身湿淋淋地环顾四周,全部同学都被家长接走了,只剩下我一个,我不假思索地哭了,是不是爸爸不爱我了。这时,一个熟悉的身影向我跑来。我抬起头一看,“啊!是爸爸,”我惊讶地叫起来。当时,一阵暖流遍满全身,我感动得热泪盈眶。
我的爸爸是一个善良、细心、乐于助人的人。每当我回忆起爸爸的点点滴滴,我就会由衷地感激他。我必须要好好学习,以优异的成绩回报他。