我最熟悉的人作文
我最熟悉的人,当然是我最亲爱的妈妈。
妈妈有乌黑发亮的长头发,弯弯的眉毛,好似柳叶,大眼睛明亮得就像清澈见底的湖水,还有一张能说会道的嘴巴。
妈妈十分关心我的身体,希望我健康成长。记得有一次,已经半夜两点了,我突然发起了高烧,迷迷糊糊中我叫醒了沉睡的妈妈,用微弱的声音说:“妈妈,我头痛。”妈妈摸了摸我滚烫的额头,说了声:“发烧了。”就背着我跑向医院,我在妈妈的背上,只感到汗水浸透了妈妈的衣服。在医院里,妈妈跑上跑下的挂号、拿药,很快就让医生帮我打了一针退烧针,不一会儿,我在妈妈温暖的怀抱中昏昏沉沉地睡着了。当我醒来的时候,天已经亮了,只见妈妈那布满血丝的眼睛一直凝视着我,妈妈一定一夜没睡,我刚想说些什么,却被妈妈止住了,“你的烧还没退呢,要多休息。”说着,妈妈把一杯水递给我,“喝点儿水吧,发烧了,要多喝水哟!”这时,我觉得妈妈的声音那么动听,一股暖流涌上了我的心头,我多想大声地对妈妈说一句,“妈妈,我爱你!”
我的记忆中,妈妈在我成长的每一天都是忙碌的,帮我洗衣、做饭,给我辅导功课,在妈妈的细心呵护下我才能茁壮的成长,我熟悉妈妈的每一个亲切的眼神,因为那眼神里装满了对我的关爱和期望。
我最最熟悉的妈妈,她一心为我着想。她是我心目中最敬佩的人。