我最熟悉的人作文300字
在我的好朋友中。有个人我最熟悉,先不告是你给你介绍一下。
这个人个子不高,有两双大大的眼睛,戴眼镜,这个人急起来很燥,好像能把你吃了一样,这个人还爱干净,衣服有一点脏,有一点汗味,都会去洗衣服,这个人还很爱美,常常为自己的皮肤叹气,因此,我常常说她“黑脸女包公”。常常气的她一蹦三尺高,不,因该是一蹦八尺高余。(当跳高运动员吧!)说到皮肤,我悄悄的告诉你个小秘密,她常常为自己脸上的黑痣发愁,如果你有空,可以数数她脸上的痣,有11多颗,但都是散的着,如果不仔细看只能看见三四颗,因此,她的外号就成了“黑脸斑豆女包公”呵呵,对拉!你可能要问为什么是女包公了,因为这个人管我管的紧啦,有一点错就要说我,哎~~
告诉你吧:那是我姐!