一个熟悉的人作文
我最熟悉的人是姥姥,姥姥今年60多岁,她个不高,身体胖胖的,姥姥经常说自己的话是:周围大于身高。
姥姥爱说爱笑,为人随和。不仅大人喜欢和她交往,连小孩子也都喜欢她。有一天,姥姥正在厨房炒菜,“当当当”,有人敲门,妈妈走过打开门一看,是三个五六岁的孩子站在门外,说要找周奶奶出去玩,姥姥听见走过来说:“奶奶得做饭,你们去玩吧!”关上门之后,我们一家人大笑起来。
姥姥还是一个很能干的人。退休之后,也不愿意闲着,每天起早贪黑出去卖凉皮。姥姥做的凉皮可好吃了!好多人都舍近求远的来吃姥姥做的凉皮。
现在,舅舅也结婚了,姥姥心中的一件大事了了,姥姥过的更开心了。