一个熟悉的人作文
他今年11岁,身材胖胖的,个子不高,头发总是短发,一双眼睛不大不小,但烔烔有神。一张嘴巴不爱说话,但是说起话来也没完没了。
他十分爱阅读,他的床上一半放书,一半让人睡觉。他什么书都爱看,小到漫画书,大到古典名著。几乎家里所有的书都被他翻了个遍。
他的脾气很温和,但是生气时就像植物大战僵尸里的“火爆辣椒”一样火爆。他也有点自 卑,每次都不乐意面对现实,但是每次都做得很好。
他的成绩当然也是令我羡慕的,数学和语文每次都在100分以上,只有英语有些“惨不忍睹”。
对了,他还有一个爱好,差一点忘了跟你们说。那就是画画。自从他家有了电脑以后,他就一直画画,不管游戏里的人物,不管现实生活里的人物,他都爱画。后来我也跟着他画了起来,一到星期天,我就骑车到他家跟他比赛。由于长时间画画,所以每次我们班的“文化长廊”中都有他的佳作。
跟你们说了这么久,还没和你们说他是谁呢?猜猜看,他是谁?对了,他就是我的同桌——**。我可是观察了好长时间呢!