一个熟悉的人作文600字
“只有我最摇摆,只有我最摇摆!”这一阵惊天地,泣鬼神的嘈音正是从刘畅的口中所出。瞧瞧此人正拿扫把当吉它,那着垃圾筒当大鼓。颇有一番“神经病”的风范。
一张小小的瓜子脸,一双小小的眼睛,一个小小的鼻子,一张小小的嘴巴。用他的话讲他是属于小巧玲珑型的。那双小小的眼睛一到笑的时候就变成了一条线了,远看还怪像一只猫哩!
他是属于变化无常的一名男同学,有时候好,有时侯坏,真弄不懂他。下面就由我来介绍一下子吧!
爱贪小便宜型,贪小便宜是他的天性。你瞧他又开始了。“杨光,你这个人咋这样呢?欠我钱到现在还不还,正是的”杨光是百思不得其解,不知什么时候欠了他的钱。“喂,你不会正忘记了吧!上次你借了我一个矿泉水瓶,如果要算的话还值五分钱呢!”杨光这才恍然大悟“不好意识,我今天没带钱,对不起,我明天一定还你!”刘畅一看
机会来了便开始借起了“XX”。好吧!我大人不计小人过,“你明天还吧!但要算XX,一天十倍,明天十倍!”
“啊?行行行!”杨光无可奈何只好答应了。如果不答应,刘畅会为了5分钱唠叨个半死,他可受不了啊。结果,明天也望带了,后天才带来。现在的刘畅真是“漫卷诗书喜欲狂”了啊。毕竟这也是他人生中的“第一桶金”啊!
贪吃型:“大姐大啊,我就吃一点点啊,一点点就好了,俺求你啦!”那哀求的样子,可怜巴巴的眼神令人的心不得不被他所制服。这也是他“行道”多年以来的招数,他贪吃到一种程度了啊。记得有一次吃鸡腿,他把鸡腿留了下来,放学后,一个人在津津有味的吃着,一直到骨头都没有味了,才舍得扔掉。哎!这个小谗猫呀。
俗话说:“尺有所长。寸有所短”。他也是个好孩子哦!他是个爱护班级的积极分子,也是个爱学习的好学生。就是这样一个可爱的男孩子成了我所敬佩的“偶像”。怎么样?是不是很有个性呢!