我最熟悉的人作文300字
我有很多同桌,但是我最喜欢的是阮晗钰,我总是称她“阮阮”。她长着小小的眼睛,梳着一个马尾辫,看起来很精神。最特别的是她的耳朵,像是有了特异功能,特别的灵,连我的脚步声都别想逃过。
一个课间,我们几个正在玩捉迷藏。首先,我们剪刀、石头、布,阮阮输了,由她来找我们,只听“48、49、50”阮阮大声说:“藏好了吗?”当然,这招早对我们不起作用了,只要有人吱一声,便会报露自己。这时,为了更隐蔽些,我往前轻轻地走了一步,只听一声“找到了一个”,我回头一看阮阮正盯着我呢!“my god”真无耐,我成了第一个牺牲品。只见阮阮竖起耳朵听了一下,立刻向草丛跑去,我好奇地紧跟着,结果在那儿她又揪出了岳芸珊。我靠近岳同学小声嘀咕:“她的耳朵特灵。”只听阮阮说:“你说的没错!”我和岳同学吃惊地相视无语。
这就是我的同桌,不仅她的听力让我羡慕不已,学习成绩也让我佩服的五体投地。瞧!我的同桌很棒吧!