我最熟悉的人的作文400字
在学校里我最熟悉的人要数我们班的语文实习老师——陈老师。
她有一头乌黑发亮,好似黑瀑布的秀发,细长的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的眼睛,偶尔大大的眼睛下会有深深的黑眼圈,我想:那是因为晚上批改作业到深夜,睡眠不足而留下的。她的嘴巴有点大,但吃饭时却很文雅。我还发现,陈老师最爱穿牛仔裤了。
陈老师有时对我们十分凶。有一次,我们在操场上做操,有的同学懒洋洋的很没精神,陈老师就发威了。她严肃的盯着我们,说:“请注意你们的站姿!”我们被这突如其来的声音吓到了,腰板马上都挺的直直的。
今天我们上课的时候,有些同学“叽里呱啦”说个不停,陈老师就皱着眉头,瞪着眼睛看着他们,那些人马上不说话了。陈老师眉头一皱,或是眼睛睁大了看着我们,又或是讲课讲得眉飞色舞突然停下来,那便代表着她要发怒了。
但下课后,陈老师有又对我们十分的温柔。她也总会给我们讲一些她小时候的趣事,与我们一起分享她的快乐。陈老师笑的时候会露出上面一排的几颗牙齿,笑的十分灿烂,这就是她温柔的一面。
陈老师的脸真像孙猴子的脸——说变就变呀!
这就是我在学校里最熟悉的人,我们的语文实习老师——陈老师。