一个熟悉的人作文
我最熟悉的人有很多,我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……,可我最熟的一个人是妹妹。
我的妹妹很调皮,记得有一次,我正在写作业,妹妹跑到我的身边,悄悄说:“姐姐你看你的鞋子上哪了。”我向下一看就知道是怎么回事了,原来妹妹把我的鞋子藏起来了。我奇怪的问:“你把我的鞋子藏哪了?”她说:“不知道。”我心想:不知道我就自己找。
我开始找了,我先找了找床下,又找了找衣柜,再找了找桌子下面……怎么也找不到。我就告诉妹妹说:“告诉我在哪,我就给你买糖。”她说:“好。”然后她从我的被子底下拿出了鞋子。我穿上鞋子就和妹妹一起去给她买糖了。
你看,这就是我调皮的妹妹,你喜欢吗?