熟悉的人作文
我最熟悉的人,就是王老师。她的头圆圆的,皮肤白白的,她还有一双会说话的眼睛。
我记得有几次,上课有一些无精打??的样子。她就用那双会说话的眼睛盯着我,好像在说:“怎么啦?打起精神来。”我看了王老师的眼睛,心里害怕极了,就立马得打起精神来。
还有一次,我上课玩一些小玩意儿,王老师又用那双会说话的眼睛看着我,好像在说:“又在做小动作,没认真听讲。”我看了一下王老师,就立刻专心听讲起来,我暗下决心一定要更正。
这就是我最熟悉的人。我的手每次在桌下动来动去时,她都会用那双会说话的眼睛看着我。我说:“王老师那双会说话的眼睛就是我的老师。