有关写熟悉的人的作文
拿着记忆大门的钥匙,打开记忆大门,浮现出一个瘦小的身影。那就是我的淘气小表弟。
小表弟个子又矮又瘦小,身体黑得像巧克力,手一点力气都没有,打人的时候力气就大起来了,小小的鼻子上有一双雪亮亮又充满坏点子的眼睛。
中秋节的一个晚上,外婆和小表弟一起来到我们家。妈妈看了看钟说:“时间不多了,快上床睡觉。”我一边走一边看着小表弟的一举一动。我关了灯,上了床,我还不知道小表弟趁我们在看电视的时候,“瞬间移动”到冰箱前,打开冰箱拿出一个鸡蛋放在我的床上。我睡下去的时候,咔嚓一声,我感觉到背后冰冰的,妈妈听见了走过来说:“怎么了?”我说:“不知道。”我回过头来一看,原来是鸡蛋。妈妈也看见了叫我下床再换一件衣服,小表弟偷笑了一下又向我做了一个鬼脸,我生气得不得了。
我的小表弟以前还做过各种各样的坏事呢!你们可千万不要拿出你们的糖,要不然你们的糖就要“壮烈牺牲”了,这就是我的淘气小表弟。