最熟悉的人小学作文
除了老师、同学、爸爸、妈妈、兄弟姐妹,我最熟悉的人也有不分昼夜生活在一起,形影不离的奶奶。
我奶奶五十多岁,不高不矮,中等身材,胖乎乎的身体,灰色的头发,黑眼睛,两边血红嫩嫩的,脸上老皱纹。她穿着整洁的西装和一双红色高跟鞋,走路很有女人味,一点也不像老人。
别看五十多岁的人。她精力充沛,手脚麻利,干活麻利,洗衣做饭样样精通。她做了好吃的,洗了干净的衣服。我最喜欢奶奶做的红烧鱼,肉,鸡腿。当我吃它们的时候,我会想起她。
她年老时仍然聪明能干。我很喜欢她。她是我心中最爱的人。