一个熟悉的人作文
我们班有一位同学,他与众不同,个子不高,瘦瘦的,有一头毛茸茸的头发,一张黑黑的小脸,脾气非常不好,有时别人一批评他,他就很生气,生气时谁跟他说话,他也不理,没有人能让他虚心接受批评。但过了十几分钟,他又会像没事人一样。但他打篮球的时候非常专注。
有一次,我们学校举行了一场篮球赛。比赛开始了,首先是他运球。他非常的快,轻松地从我们的对手身边绕过,冲到我们队的篮球板下。只见他先是深吸一口气,然后双脚一屈,一跳,最后双手使劲全身力气,把球往上一投,只是可惜了一点,没有中。他再运球,和篮板拉开距离,再传给队友,队友没有接到,却被对手抢了。他一见,率先冲出去抢球。只见他速度像火箭一样,一转眼就到了对手后面。对手刚想把球传给自己的队友,就被他抢走了。不知过了多久,我们和对方的比分不分上下。快瞧,对方一队员,刚想投篮,就被他揪住了。他再次挺身而出,把在对手手上的球抢过来。只见他往下一蹲,向上一投,中了!完成了最后一球,我们队胜了。赛后,他兴高采烈地对我说:“我们终于赢了!我和你的配合可厉害了!”我看着他开心的表情,我也笑了,
这就是我最熟悉的人,也是我的好朋友。