熟悉的人作文300字
他的脸很帅,一双洁白干净的牙齿为他轻薄的嘴唇增添了不可或缺的功能和光泽。他的嗅觉非常灵敏,几米内就能闻到食物的香味,不亚于“狗”的嗅觉。一双柳叶般的眉毛傲然立在紧锁的眉毛上,“坚守岗位”,他的脑智如天上的星星般难以捉摸;它深不可测,深如海底的沙石;就像一艘航母在海上航行。他的眼睛闪烁着希望的光芒,仿佛看到了自己的未来。他非常幽默风趣。而且他的柳眉已经修饰过了!
那是一个晴朗的下午,我们都在愉快地玩耍。过了一会儿,他回到了屋里。我想:平时他爱玩。今天发生了什么?越想越不对。好奇心把我拖到房子前面,让我看一看。我看到她拿起她叔叔的电动剃须刀胡乱刮了刮,眉毛“修饰”后好多了。他要出来了,我赶紧跑出去告诉朋友们,笑起来肚子痛。他来了,我们说:“好美。眉毛怎么弄的?”说到这里,我们很自豪。他震惊了。过了一会儿,他改变了态度,说:“你知道什么?我把这叫做吊,我有能力尝试任何事情。”看到我们什么都没说,我们就一本正经地说:“我被称为前所未有的人。”这个短句显示了他的幽默和机智。
这是我的朋友,姚先辉。