我最熟悉的人的作文400字
我最熟悉的人是爸爸。爸爸长着一个好身材,一双大大的眼睛,可惜爸爸得了颈椎病,眼睛还近视了。
爸爸平时总爱和我闹着玩,猜着我的心思逗我开心。有一次,我喜欢上了一台点读机,便试探着给爸爸要。我把话说完之后,心里想着爸爸一定不会给我买,只是逗我开心而已,可爸爸居然答应给我买了,这让我觉得很惊讶!那是因为平时爸爸连一角钱都不让我乱花,今天怎么会给我买点读机呢?爸爸虽然答应我了,但我心里还是不踏实。
那天下午,爸爸带我去点读机专卖店选购,找了一下午都没有找到称心如意的,回家的时候我很不高兴。可是爸爸对我说:“你放心,爸爸一定会给你买的”。对爸爸的话我仍然半信半疑。第二天早上我醒来后,就没有看见爸爸,我大声叫了一声,没有听到爸爸的回答,我还以为爸爸又去加班了。当我刚把衣服穿好,就听见有人敲门,我连忙跑出去打开门,是爸爸回来了,爸爸手里还提着一台点读机。我接过来一看,正是我喜欢的那台,当时我的高兴劲儿就别提了。我问爸爸这台点读机值多少钱,爸爸说:“不贵不贵,只要对你学习有帮助,爸爸就会买给你的”。我幸福的抱住爸爸说:“谢谢您爸爸,我一定不会辜负您的期望,一定会好好学习的”,爸爸也欣慰地笑了。