熟悉的人作文
她的头发比我要短,卷卷的,她的眼睛本来是近视眼,后来眼睛做了手术,就不用带眼镜了,这样就漂亮多了,妈妈的嘴巴大大的,一口能吃好几个豆角呢。
以前,我每天都起得有点晚,差点赶不上校车,现在,妈妈每天都很早起来跑步、跳绳,会出很多的汗,然后回家洗了澡再叫我起床都赶得上校车,我问妈妈:“你每天怎么这么早起来运动,不累吗?”妈妈说:“我想起运动对身体的好处,我就会坚持下去。”我很高兴妈妈每天都运动,这样,我也不用担心赶不上校车了。
通过这件事,我知道妈妈是一个很爱运动的人,她一定会坚持到底的,她一定不会放弃,因为锻练对身体有好处,她的身体一定会越来棒的。