我最熟悉的人的作文
你们猜猜我最熟悉的人是谁?你们可能会猜爸爸、妈妈、同学或是老师,但,都不是,我最熟悉的人是我的姐姐。
有一天,我和姐姐在一起玩的时候,我的手指被划破了。我怕姐姐担心,就把我的手藏在背后面,姐姐看见我的动作奇怪地问:“你为什么把手放在后面呀?”我说:“我放在后面玩啊。”姐姐说:“哪有人把手放在后面玩的?快拿出来!”我红着脸说:“我的手划破了。”姐姐看到我受伤的手,又气又急,顾不上批评我,拉过我的手便认真的检查伤口,又跑去找碘伏给我消炎,在把创口贴轻轻地贴在我的手上之后,才略带责备地说:“如果伤口不及时处理会发炎的,以后不许这样了。”
瞧!这就是我的姐姐,一个爱我、疼我的好姐姐!
我最熟悉的人的作文 篇2
我最熟悉的一个人是朱珈乐。
有一次,我生病了,正好那天是朱珈乐的生日,可惜我不能去他家玩了。但是,过了一会儿,我家的门铃响了,我匆匆的走到门前,把门打开一看,原来是朱珈乐,我低头一看,他手里拿着一块大蛋糕,我看了心里太高兴了。没想到他会来把这么大一块蛋糕送给我,我连忙说:”谢谢!“他说:”不用谢,这是我应该做的。“
有了这一次,我知道了他很关心我,是我最要好的朋友!