“小哥哥!”咦?是谁呀!原来是我可爱的小妹妹呀!他长着蓝宝石似的眼睛,脸蛋红的像个苹果。她是他们幼儿园有名的美女呢!再加上头上带着黑白相间的卡子,更是锦上添花。
他非常于众不同,她不像别的女孩子,碰见了朋友害羞的连一句话也说不出来。她可她可不一样,他见了朋友都会聊上几句。有时还会逗得你哈哈大笑。
有一次,我妈妈和几个朋友去聚餐。我们两个也碰在了一起。不一会我们都吃完了。玩儿起了警察捉小偷的游戏。那几局他都输了,所以就要报复我一下。就在这时一个叔叔问甜思园在和谁玩。他想了想大声说:“我在和小帅哥玩儿呢!”那声音决不低于100分贝。大家都笑了起来。但我呢?脸红的向海虾!