我熟悉的人作文300字
我有一个非常熟悉的同学小明。他比较胖,力气很大,炯炯有神的大眼睛溜儿圆,还有一张能吃的小嘴吧。粗壮的胳膊很擅长打篮球。
他虽胖,打篮球时,三下五除二,使劲拍着球,手一抬球就乖乖地跳进篮筐。还有那粗长的腿,跑步还可能比不胖的人快呢!
他有一个优点:爱劳动。每次做值日时,他都争着干,还做的特别棒,叫人无可挑剔。一次大扫除,同学们都在忙着做值日,有的在那里拿着抹布心不在焉地擦桌子,十分悠闲。只见小明拿着抹布认真地清洗,准备擦黑板。他抓起抹布,在水里泡一泡,又拿起来,两手抓紧抹布,使劲搓搓,再投入水中,涮一涮,最后把抹布取出来一拧,就高兴地冲到黑板前擦了。此时,盆里的水已一片乌黑。开始擦了,他从边框到角落到中间都一点一点用心地擦。他拿着抹布在专心致志地擦,脸上还带着一丝笑容。
最后,黑板被擦得干干净净。
这就是我的同学小明。