我最熟悉的人作文400字
在我的生活当中,有亲人、老师、同学和朋友,数起来大概在几百人以上了。但是始终陪伴我成长,最令我熟悉的人要数妈妈了。她很爱我,我也非常爱她。
我的妈妈有一双双眼皮的大眼睛,弯弯的柳叶眉,高高的鼻子,嘴巴虽小,但总能说出很多让人心服口服的话语。
我的妈妈本领很大,她做起饭来,就像变魔术一样快,端到餐桌上的饭菜香喷喷的,使人看一眼就会流口水,当看我狼吞虎咽吃的津津有味,妈妈都会露出甜甜的笑容。记得有一天下午放学回到家,妈妈就冲进厨房做晚饭,我在心里默默的想,哼,今天瞧我的,一定要在晚饭前做完数学和英语,让妈妈对我的速度大吃一惊,正当我的脑袋像马达一样高速转动最后一道数学智慧题时,“甜甜,饭好了……”突然身后的声音像炸弹一样,我感觉自己都要晕过去了,于是生气的跟在妈妈身后,默默地拿起筷子,吃进嘴巴的饭菜也无味,妈妈紧张的用手摸一摸我的额头,皱着眉头说:“宝贝,你怎么了?不舒服吗?”我顿时开心得意极了,但强忍着心里的高兴说:“嗯,今天是有些不舒服……”话还没说完,我就噗嗤一声笑了出来,看到我笑了,妈妈也乐了。
说了这么多,我都感觉自己很幸福呢。她就是我最熟悉的人,你们这下应该知道她长什么样、一定喜欢上她了吧?