我的老爸今年42岁了,虽然他有些白发,但掩不住他作为军人的英姿飒爽。
20xx年的某天,潼南发生了洪灾,爸爸他们接到命令,火速赶往灾区。他们到了灾区一看,哇!简直是一片汪洋啊!村庄变成了孤岛啊!面对种种危险,老爸他们义无反顾的赶紧投入到救援中。他们驾驶着冲锋舟直奔孤岛而去,突然从远处传来婴儿的哭啼声,他们把船慢慢地划了进去,水不断地上涨,他们终于到达目的地,老爸赶紧把那个婴儿搂在怀里,护送他和他的父母朝安全区驶去。直到将他们都送到安全区老爸他们才安心离去,赶赴下一个需要他们的地方。
爸爸他们每天都在保护老百姓的生命财产安全,在我心目中,爸爸是最英勇的人。