熟悉的人作文
老师像春雨一样滋润着我们,老师像大树一样保护着我们,老师像星辰一样指引这我们。从古到今,那个人的成长不浸透着教师的心血啊!教师的事业是崇高的,更是伟大的!
在我成长的道路上,给我启迪最大的人就是徐老师了。刘老师是我们从二年级到六年级的班主任。刘老师炯炯有神的眼睛上戴了一副眼睛,樱桃般的小嘴,波浪卷似的长发,瓜子脸,说话时,总是那么和蔼可亲。
在前些日子中、我们学校举办的篮球比赛中、我们班以最热烈、最激动的心情去观看、但是我们班却输掉了比赛。你对他们语重心长的说:我们一定要团结,这样才能有好成绩,如果每个人都是焦点,没有主次之分,那就会乱套,只有合作才能让对手心碎,才能够场上称霸,才能发挥真正的实力。
在一次月考中,我没有考好,你也跟我语重心长的说:语文要想学好、就要多读书、读的书多了、语文的成绩就能上来了。
刘老师您辛苦了!你为了我们这个班操了不少的心,把我们从一个对什么事情都似懂非懂,天真幼稚的儿童培育成一个有一定文化,自强,自立的少年。您为了我们放弃了多少休息的时间啊!多少个日日夜夜,您为了我们而操劳着。白天,您总是竭尽全力地把全部知识教给我们,而我们就像是棵棵幼苗一样吮吸着知识的甘霖。刘老师我永远爱你!