一个熟悉的人作文
我有一个好朋友,她是一个善良、可爱、温柔的人。
她有一双水灵灵的大眼睛,清秀的眉毛,樱桃似的小嘴巴,红红的脸蛋,一头乌黑的长发。她还有一个很特别的爱好——喜欢穿连衣裙。
一天下午,我约她一起去公园玩。我早早地来到了约定的地方,等了一会了,还没见她来,我心想:“她一向是说话算数的,怎么还没来……”想着想着,突然就听见有一个熟悉的声音在身后响起:“对不起,我来晚了!”我往身后一转,看见一个漂亮的小姑娘,她今天穿了一条淡粉色的连衣裙,挎着一个可爱的小兔子包包。
我问她:“你怎么来晚了?”她头上冒着汗水,原来红红的脸蛋现在更红了,好似个熟透的苹果。她口里喘着气,慢慢地说:“因为……”看她半天说不出话来,于是我说:“好了,好了,没关系,咱俩谁和谁。”刚刚说完,她从那个兔子包里缓缓地拿出一个鸡蛋的盒子,说:“这个给你,迟到的生日礼物。”我接过那个鸡蛋盒子,打开一看,哇!是一条漂亮的手链。我开心地说:“谢谢!”她羞涩地一笑,说:“没事。”之后我和她在公园里,这儿走走,那儿逛逛。走累了,便在草地上躺下一起看湛蓝的天空。
她还有一个和别人不同的地方,就是洗头发时,她会洗得会很认真。不像我,很急很急。她很细心地先把头发放下来用梳子梳顺,然后再开始洗。洗完之后,她不是出去玩,而是很认真地把头发吹干,再来找我玩。
她就是我最好的朋友,她叫温风铃。