熟悉的人作文600字
如果你问我,我最熟悉的一个人是谁?那我会不假思索地回答:自己呀!
我是一个堂堂正正的女汉子,还有最拿手的功夫——狮子吼。我相貌堂堂,有一对有型的眉毛,还有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁有点居高临下的样子。我还有一张樱桃小嘴。在配上别人没有的圆脸,说实在的,长得也不错!
正是因为我是个两面人,才会有同学说我是个大变态。下面我就来介绍一下我的第一面吧。
身为一名班长,有着暴躁的脾气也是必须的,不然全班同学怎么会听我的呢?
记得有一次,班主任去听课,这下班里乱哄哄的。各组组长也在拼命地维持纪律。可是,同学们像撒欢的小猴子上蹿下跳,实在维持不住。于是,组长去办公室找我。我听了可生气了。就沉重的步子走向五年级一班。我生气地站在讲台上,一些调皮的同学看到了,立刻安静了下来。可是,还有那么几个胆大的仿佛我不存在一样,我行我素,乱个不停。哼!当我是吃素的。我眼睛瞪着那几位还在调皮的同学,实在忍不下去了,便使出了我最拿手的功夫——狮子吼:“全班都安静!上课时间乱说话很好玩吗?“这下子那几个调皮的同学可便乖了,像小绵羊了。
我的另外一面是做老师的小助手,做个乖女孩儿了。
有一回,我发现老师最近哑嗓子了,总是不停地咳,还有那几天请假在家里休息。我知道了以后,就拿自己的零花钱买了一盒胖大海。我一回学校就把药笑眯眯地给了老师。老师感动极了,夸我是个懂事的孩子。
哈哈,我最熟悉的人就是我自己,一个两面性的我。