熟悉的人作文600字
我熟悉的人,是我最亲爱的爸爸妈妈,他们一把屎一把尿的把我给养大。仅有我最熟悉他们的人了,可是为什么最熟悉的人有时候伤我时伤的最重呢?熟悉的爸爸妈妈在我的回忆中已经抹去不掉了。
爸爸妈妈去地里的时候,穿的服装不怎样好看可是我明白爸爸妈妈是全心全意的想把几亩地弄好弄得比人家好十倍。爸爸妈妈为了我出去打拼事业赚钱,不管有多辛苦不管有多疲惫都不说出来只想把它一向蕴藏在心中。我有时候因为不能理解爸爸妈妈对着爸爸妈妈乱发脾气可是把爸爸妈妈却还宠着我,其实爸爸妈妈心里还存在着痛苦的事情爸爸妈妈有时候回家都是带着伤回来的,我看了十分心疼。
爸爸妈妈不管自我的伤有多么痛都装着一副很坚强得样貌让人看了就心疼,爸爸妈妈像一只只蚂蚁一样不管遇到什么事情都装作很坚强爸爸妈妈整天从早上忙到晚的几乎没有休息的时间我想过长大后要做一个企业家开创我自我的事业等将来回报国家跟父母的养育之情。在学校里,有些人我看他们全都在等着看我的笑话让我难堪可是我全让他们失望了因为难堪的事情我一件也做不了。有些同学们看到我就骂我可是我坚持忍住因为我不想给教师和爸爸妈妈添麻烦,因为教师说过一句话,不要打架。爸爸妈妈你们是值得我去学习的好榜样从此刻开始我要学得比此刻还要好争取做一个国家的栋梁之才。
爸爸妈妈在那里女儿对你说一声对不起以前小时候是我太调皮太固执也太不懂事让你们为难。爸爸妈妈你们是我最熟悉的人,我永远也不想忘记你们
看着就是我最熟悉的爸爸妈妈,不知你们熟悉的人是谁可是我相信你们也会写出像我这样的作文的放心吧我明白你们尽力了加油加油为爸爸妈妈而奋斗!