熟悉的人作文
我熟悉的人有很多,比如,爸爸妈妈、同学等等。而我最熟悉的人就是我的爸爸了。
我爸爸长得肥肥的,又帅帅的。为了赚钱养家,我的爸爸每天都要去档口守着,很辛苦。有一次,我的姑丈出差了,档口只有爸爸、爸爸和姑姑三个人。有一段时间,妈妈和姑姑都去上厕所了,只剩下我的爸爸看档口。突然,来了很多人来看围巾,妈妈和姑姑又没回来,爸爸只好一边招呼客人,一边提高警惕看着货物,忙得满头大汗。幸亏,妈妈回来了,不然,档口就会被偷围巾了。后来,客人走了,妈妈偷偷地问我:“女儿,你爸爸忙得过来吗?”我说:“当然,虽然他忙得手忙脚乱,但一条围巾都没有丢哦,而且他那么忙,也没有抱怨过一句!”妈妈听了,笑了一下。
最后,我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈您们辛苦了,我爱你们!”