熟悉的人作文
我的爸爸中等个子,稍微有点瘦,眼睛有点小,但还是蛮帅的!
我的爸爸脾气很大。有一次,我写完作业,爸爸给我出了一道奥数题。可是我不会呀!我就问爸爸,爸爸让我读三遍题目,我有点不耐烦,爸爸怒气冲冲地训了我一顿,我忍不住流下了眼泪,伤心极了。不过现在想想,养成认真读题思考的好习惯,还是对我很有帮助的。
爸爸常常给我讲他小时候的故事。过大年才能吃上一次肉,平时还吃树叶呢!我现在要想吃什么,就有什么。比爸爸小时候幸福一百倍。所以我要好好学习,长大做一个对社会有用的人。
哦,对了!爸爸像女生一样臭美。每天早上,他都要梳头打扮,我和他抢梳子他都不给,真是一个臭美的爸爸。
不过,爸爸也是很爱我的。如果我惹妈妈生气,妈妈要打我,爸爸就会当我的“挡箭牌”。
我喜欢我的爸爸。