我熟悉的人作文
我熟悉的一个人,其实自己就觉得对于自己身边的那些朋友自己都做不到,说特别的完全理解吧,完全的懂得,但是这总觉得对于自己过去很想要说两个人可以去重造一定的温暖的回忆的那一个人,自己总觉得对于他的话这也是真的狠明白他的是真的很懂她,自己也是很熟悉他的,这样说可能我们接触的时间并不多,在他看来我们的那些相处的机会,啊,想相处的那种几率也并不是很大的,在包括在自己的身边朋友他们都觉得自己和他是缺乏了一定的相处机会的,但是自己总觉得自己是特别了解他的,他也是特别了解我的,这好像是冥冥之中的注定。
就比如上次去年嘛,今年不是有做那个你懂我多少的那一些题吗?其实自己做不来其他朋友的就怎么做啊,不管做哪一些关系再好的那些朋友的那些题都没有办法做到满分,但是去年那个人的那个题呢,自己是做到满分了的,自己就觉得自己算是了解他的人吧,然后他给我做的其实也基本上是满分了,就也是满分的这种情况了,所以这就觉得我们两个人是很了解彼此的这种人,只不过就最后就这样子分开了,自己觉得多少是很可惜,但是自己的朋友就觉得分的比较好,因为我们两个人对彼此都不是很关心,对彼此也不是很了解,这种觉得他们也不够了解我们。
最熟悉的人自我感觉是真的是他吧,但是自己现在就其实想念也是有的,昨天晚上就有一直在想念这一个自己特别熟悉的人,就觉得究竟是什么让我们走到了现在,这样子,就自己总觉得如果当时这一种表现的小孩子气一点,就去问一下他到家了没有啊什么的那样子可能自己就不会有那么多的遗憾吧,毕竟如果这一阵子就问她了,她可能会去回答我,如果他真的是在气头上没有去回答我的话,他在消了气之后他还是会去回答我的,那这也是一个怎样的人自己解释多少去了解的,只不过当时我们两个人的欧气是吧,他到家了也不跟我说,我也不去问他,这一生说也知道她到家了,但是这也就是不去跟他聊天,因为自己其实当时很关注他最近有没有到家的这一对,他的一举一动,他的心中都是很想去了解的,只不过就是没有去表达出来,所以现在就觉得其实当你这。在乎一个人不想失去他的时候,你需要去表达出你对他的在乎。