熟悉的人作文
我身边有着许多熟悉的人,但令我印象最深的还是这一个小姑娘。
她今年九岁了,比我小一岁,名叫宗洛伊,小名叫伊伊,但是我们都叫她二宝,因为她在家中排行老二。
她梳着一头乌黑的长发,眼睛大大的,水汪汪的,还有一张能说会道的小嘴,非常可爱。
同时,她还是一个橡皮控。每当放学时,她都会到超市里的文具货架上看一看有没有新品种的橡皮,如果有她就会用她那能说会道的小嘴央求妈妈给她购买,如果没有,她便会扫兴而归。
一次,我去她家,看到她的橡皮堆积如山,各种各样的,有的看着甚至还像艺术品,不说还不知道是橡皮呢!她视这些橡皮为珍宝,我拿着她的橡皮把玩时,她都死死的盯着,生怕我给她弄坏了!那认真的样子可爱极了!
我喜欢我的好朋友。