一个熟悉的人作文
在我们害怕时,是谁给我们带来光明和温暖?在我们伤心时,是谁给我们抚慰和鼓励?是爸爸!
我有一个校长爸爸,但同时,他又是养鸡场的场主,还是一个全职爸爸。
我的爸爸可能干了,他会种菜、会做饭,还会写对联。
我的爸爸脸盘大大的,肤色黑黑的。
我的爸爸总是乐呵呵的,他一笑起来鼻子上的皱纹皱的像一条小河上荡起的波纹。
我的爸爸手掌大大的,手掌心总是暖呼呼的,每天下午他来接我,我总是调皮地把手伸进他宽大的袖管里取暖。
我的爸爸对人很和蔼,特别是对我和妈妈。
我的爸爸口才也很好,总是能对妈妈说的话提出反对,并且还有很多有道理的理由来反驳妈妈。
我的爸爸很幽默,我们说什么他总能接上我们的下半句,但却总是逗得我们哈哈大笑。
我的爸爸做起事来很细心,总是想把事情做的完美无缺,挑不出一点毛病。
我的爸爸好吗?