一个熟悉的人作文
我最熟悉的同学是童乐扬。
她的头发黑黑的,头像个鸡蛋。眼睛小小的,还是双眼皮呢。脸蛋很黄,一定是营养不良吧!(那我可要说她妈妈了,没有让他吃好的。)个子跟我一样高,喜欢穿裙子,喜欢吃鸡蛋,用的东西可干净了,用好了就放回原位,习惯特别好,但是特爱表现自己,这不……
“丁零零”,上课铃声响起了,同学们迈着轻快的脚步走进教室,这时童乐扬走进教室,把头伸到门外看到老师还没有来就跟我们说:“老师没来。我把昨天看了一个小品,演给大家看看。”说着他就唱起来了:“你就像那一把火……”唱完了,她又蹑手蹑脚地走到教室门旁把头伸到门口,看到老师来了,她赶快回到位子上坐好,还说我们在玩,她坐得好。又跟老师说:“我昨天在家练了好久,终于学会了一首诗《静夜思》。床前一片光,好似地上霜。举头拿毛巾,低头擦裤裆。”
老师听到了,气得火冒三丈,立马给了她两巴掌,她乖乖地走到位子上。
这就是我的同学童乐扬!