我们班的小画家就是苏钰培。她的个头中等,身材瘦瘦的,脸蛋圆圆的,有一双小小的眼睛笑起来就眯成了一条线。
苏钰培很爱画画。我记得有一次上美术课,老师要求我们画一幅有关跳舞的画,苏钰培当时听了就高兴地跳了起来,立马拿出铅笔认真的画了起来,就连我们说话她也听不到了。快下课了,老师就叫第一排的同学收画,当第一排的同学去收她的画时,只见她头也不抬地说:“你先去收后面的,我再画一会。”等到把后面的同学的画都收完了,又去收她的画的时候,她却又说:“求你啦,让我再画一会吧!”
你看吧!苏钰培真不愧是我们班的小画家!