我最熟悉的人_作文400字
她留着长长的头发,一个圆圆的脸就像一个大玉盘,眉毛长长的,真美丽!眼睛圆圆的、大大的,像两颗黑葡萄;鼻子高高的,真奇怪!嘴巴扁扁的,真讨人喜欢。你们知道她是谁吗?大家快来猜猜看,哈哈,你不知道,让我来告诉你吧,她是我最爱的姐姐。
姐姐,她不仅心地非常善良,而且成绩好,是一个非常聪明的人。记得有一次,我身体不舒服发烧了,躺在床上养病。姐姐听到消息后,马上从广州赶回来看望我,照顾我,并且给我煮药。煮好药之后,她来到我的床前着急地问:“弟弟,你好了一些吗?”我马上回答说:“嗯,姐姐我很好!有姐姐的照顾,我很快就能好起来。”姐姐欣慰地说:“弟弟真乖!那先喝药再休息吧。”
然后姐姐端药,喂我喝完。姐姐就在一旁照顾我,我就迷迷糊糊地睡了一觉,当我醒来时,已经不发烧了,但姐姐依然守在一旁照顾我。
这时爸爸妈妈回来了,看见姐姐这么辛苦照顾,爸爸表扬了姐姐,我心里也非常感动,眼眶都湿润了。
这是我最喜欢的人,最爱的人——姐姐,她还是我最熟悉的人。