一个熟悉的人500字小学四年级优秀作文
我一直记得,她一直教我很多课外的知识,她一直教我要好好学习,她一直把我往正路上带从刚开始就应该知道是谁了-----是我快要毕业的老师。
虽然只有一年的短短时间可是我也从她身上学到了许多我也不知道的知识。
她姓许,我们平常就叫她老师她刚开始教我们的时候我们就有一种特殊的感觉,也不知道是为什么可能是老师对我们好,可能是作业少不常嚷我们,可能............是种种的一切,说不上来总觉的她是那么的和蔼可亲。
我们常常会麻烦她,帮我们解决问题总会有一种莫名其妙的感觉去想她也许我永远不会明白这是为什么,可能是年龄的原因,她比别人都小,所以会和他亲切些。
记得上次我们去她家玩,好几个人,我们是上午快过年了,我们去了又干了活中午当然是在她家吃的饭说我们懒也对,我们两个人才擦完一块她就擦一块多了,不说我们懒也没有什么词来说我们了到中午吃饭的时候男生没干什么活还一个人吃了3碗我们在回家的路上,他们还说中午没吃饱,我们一碗多就可以了哪还有地方呈第3碗?真有些服了我们在吃饭的时候因为人多,所以两碗菜一下子就吃完了,让老师又炒了一碗菜,嗨!他们哪像在别人家啊,真像在自己家不过我们对她没什么顾虑好像对她好亲切的一种感觉到了快晚上了我们就都回家了这真是最有意思的一天了。
她哪像我们的老师呀,简直就像我们的同学,对谁多都不会有偏见!
谁碰上这样的老师都会说好的我也觉不例外.