我最熟悉的人作文500字 爱吃甜品的妈妈
一双乌溜溜的大眼睛,一头柔顺的长发,樱桃小嘴一点点……别,千万别被这些迷惑了,她是我们班的女汉子,男生心中的“女魔头”,我的好朋友王昕怡。
我们可是从幼儿园就在一起了呢,我也见证了这个女汉子的成长史。别看她不胖,力气可不小,经常背着我跑来跑去;别看她斯文清秀,可不好惹,如果哪个男生欺负我们,她可是第一时间站出来替我们出气;别看她年纪小,学校很多班级的同学都认识她,名气大着呢。
她是我们学校轮滑队的干将。每到假期她就出去集训,经常能在赛场上看到她飒爽的英姿;她是我们班的文艺委员,琴棋书画无所不能,写得一手好字,习作也经常在各个刊物上发表;她也是我的保护神,无论大事小事,她都会贴心照顾我。
她的胆子特别大。记得有一次,我们出去秋游,路上有一只硕大的毛毛虫挡住去路,女生们顿时花容失色,男生们也不敢靠近。只见王昕怡撸起袖子冲到前面,抬起脚,重重踩了下去。虽然接下来的场面不可描述,但从此以后,全班都敬她“女汉子”。
别看她平时大大咧咧,天不怕地不怕,心里也有块柔软的小草地。每当她看到流浪猫,流浪狗,都会拿出食物喂它们,还经常参加公益活动,帮助了许多需要帮助的人。
这就是我最熟悉的人,我的好朋友——王昕怡。